День Рожденья папы

На улице дождик,
гулять не пускают.
Всё это так грустно,
но мы не скучаем:

Мой младший братишка
рисует корабль,
а я нарисую сейчас
дирижабль.

А мама готовит
всем праздничный ужин:
папу сегодня
поздравить нам нужно.

Его День Рожденья
отметит семья,
близкие также
поздравят друзья.

У нашего папы
друзей очень много.
В беде, если нужно,
все дружно помогут,

но вместе им просто
всегда веселей.
Мы любим
его интересных гостей.

Нас с братом он вовсе
не просит уйти:
средь умных людей
очень важно расти.

Он нам говорит:
набирайтесь добра!
Он лучший, наш папа.
С Рожденьем! Уррра!

2017


Рецензии