Ты моя полоса черно-белая

Ты моя полоса
Черно-белая..
Загляну в твои глаза
Обалденные..
На зеленый твой сигнал
Остановлюсь
И, как мальчишечка ранних лет
Влюблюсь..

Руки твои теплые
Возьму
И тебя несмелую
Прижму..
Аромат твоих волос
Буду вдыхать
И тебя хорошую
Всю целовать..

Красками нового дня
Ты наполнишься
И в меня такого
Ты влюбишься..
В мир далеких сладких грез
Мы с тобой пойдем
И в страну нашей желанной ЛЮБВИ
Войдем..

По улицам Счастья  ТАМ,
Я тебя буду водить..
Воду Радости и Веселья
Будем мы с тобой пить..
Воздух Нежности и Любви
Будем вдыхать
И под небом голубым
Будем Лежать и Мечтать..

По всем твоим впадинкам
Я пройдусь
И к сердечку твоему
Я прикоснусь...
В губки твои алые
Буду целовать
И цветы тебе райские
Буду срывать..

В нежностях твоих
Я утону
И буду,как мальчишечка
В твоем плену..
Обо всем ЭТОМ...
Я давно мечтаю..
Полоса моя черно-белая..
Я тебя, мой друг, Люблю, Жду, Ожидаю..


Рецензии
Да... Прямо как в жизни...

Кразка   26.05.2017 18:18     Заявить о нарушении
Да,ясное Вы солнышко Краочка,это и есть наша жизнь черно-белая,у каждая своя,но,КАК ХОЧЕТСЯ,КАК ХОЧЕТСЯ,ЧТОБЫ ТВОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА НАПОЛНЕНА СОЛНЫШКОМ,ТЕПЛОМ,ВЗАИМНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ...
Желаю ВАМ ВСЕГО ЭТОГО СВЕТЛОГО,ВЗАИМНОГО И ПРИБЛИЖЕНИЕ ЛЮБИМОГО!
Ваш искренний и жаждущий этой ЛЮБВИ,

Виктор Кубрик   26.05.2017 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.