Назад? Вперед?

Дождь рассказывает сказки,
Ветер нам несёт сюжет,
Как жить в мире без согласий,
Как найти на все ответ.

Как отчалить от причала,
И поплыть на верный путь,
Где найти конец начала,
Чтоб смогли мы отдохнуть.

Где начало, середина,
Иль конец уже идет,
Начерти мне половину,
Чтоб решить: назад? вперед?


Рецензии