Когда нибудь прочитаю других

Когда нибудь прочитаю других,
Пробегу марафон без отдышки,
А сегодня, простите не смог,
Вы ругайте, но так чтоб не слышно.

От чего-то завою как волк,
И луна назовётся сестрою,
Если б только предвидеть я мог,
Что себя посажу в подполье.

Речи нет не о ком из близких,
Диалоги прозрачны в сети,
Вы ругайте, прошу неслышно,
Ведь законы свои у толпы.

Пусть закрыто от рук сознание,
И салазки паркую без глаз,
В этом мире, есть грань психоза,
Без зимы на санках сейчас.

Не читайте что в вас не лезет,
Не ходите где скис интерес,
Вы ругайте, прошу неслышно,
Я ведь верил когда-то в вас.

Нам сегодня идти по зову,
Санки трутся о твёрдый асфальт,
Прочитаю другого, нетрудно,
Как собаке скажите мне: фас!

По привычке все выдержу паузы,
Подготовлюсь бежать марафон,
Мне пришили эмблему; наказанный,
Человек, обычный, простой.

@ ШапоВалов


Рецензии