А ведь были Мы...

Обесточены, обездвижены,
И сердца, что лёд, заморожены.
Обезбожены, что мертвы внутри.
Ты и Я, но врозь. А ведь были «Мы».

День за днём идёт,
Жизнь бежит вперёд.
Просил ждать: ждала.
Мне – судьба. Слова…

Обезвожены, обезличены…
Души запросто искалечены:
Опустевшие, что осенний сад.
Были счастливы. Не вернуть назад.

Что ни месяц – ноль.
Где-то ты с другой.
Тебе – всё равно,
Кто и как. Давно.
               
             © Павлина Вальковская


Рецензии