Боже, храни королеву

Боже,храни королеву.
И Лену соседку,что слева.
Накормит,напоит,хоть стерва.
И совершенно незнакомую Еву.
Чтоб ушла снова из рая,
если это потребует дело
Сохрани меня от сглаза.
От пьянства и неравного брака
от бедности и богатства.
От безумия и гибели завтра.
Боже,храни короля.
А меня от гнева царя.
От раздела имущества зря.
От соблазна взять кредит для себя.
Боже,храни президента.
А это зачем,вообще-то?
изберём,коль чего другого,
стать им желающих много.


Рецензии