Токарь

Пришли с проверкой активисты
На крупный тракторный завод.
На нём одни специалисты,
Работают не первый год.

Глядят - мужик болванки точит,
Красиво - глаз не оторвать.
И, как бы в шутку, между прочим,
Вопросы стали задавать.

- Вот если выпьешь двести грамм,
Нам очень интересно,
Работать сможешь? Скажи нам.
- Да! Это всем известно.

- А если литр? Что тогда?
Не потеряешь форму?
- Смогу! Мне литр - ерунда!
Приводит только в норму.

- А если выпьешь литра два,
Без закусона и за раз?
- А что, не видно разве? А?
Чем занят я сейчас!?
               
25.05.2017.genar-58.


Рецензии