Лучшая страна на свете

Удивляюсь,огорчаюсь,
А в душе- жалею,
С Вами вместе,я любуюсь,
Родиной своею.
Небогата,вся в руинах,
Все же-бесподобна.
Лучшая страна на свете,
Для житья удобна.
Все богатства не сочтимы-
На планете нет иных,
Тонет в золоте пшеницы,
Да в садах-вся прелесть в них.
Не природою богата,
Наша древняя Земля,
А щедротами людскими,
Для богатства,Счастья для.
Черноземы,реки сини,
Да поля-им нет конца,
Украина,как невеста,
В обрамлении венца.
Люди все душой богаты,
Всех готовы приютить,
За ее степей щедроты,
Нам бы гордостью платить.
И нести по свету белу,
Славу о стране родной,
Чтоб звезда ее сияла,
Надо мною,и...тобой

25 мая 2017 год,
Вознесение Христа


Рецензии
Готов подписаться под каждым словом!

Владимир Рудов   25.02.2020 21:04     Заявить о нарушении