Через час...

Через час меня уже не станет.
Через час подействуют таблетки.
Через час вонзятся в сердце стрелы смерти,
Чьи концы остры и метки.

Через час придёт забвенье.
Через час погаснут свечи на столе.
Через час и сердце пылко биться перестанет
И не забьётся более во мне.

Через час закончатся мученья.
Через час закроются глаза.
Через час не будет больно, станет только легче
И не проснусь уже я никогда.

Через час быть может пожалею.
Через час уж не спасти меня.
Через час я попрощаюсь с миром слёзно
И уйду в Господни небеса...
 


Рецензии