Вонючими лапами свалок

Вонючими лапами свалок
Сжат город в стальное кольцо.
Звериный оскал иномарок
Плюёт дым сигар мне в лицо.

Грохочут не русские ритмы
Не русские песни звучат,
Не добрые взгляды, как бритвы,
А русские , что же? Молчат...

Уж гром прогремел над Россией:
Креститься пора, мужики!
Неужто забыли, родные,
С какой это делать руки?


Рецензии