Выбор за тобой

Не встретились, и вечность прошептала,
- А может ты, её не заслужил.
- Но в чём заслуга?, ты не рассказала.
- Желанье ты своё не оплатил.

- И в счастье, люди проливают слезы,
А за любовь готов ли ты отдать -
Все силы, свой покой и даже грезы?
Мечту на правду сможешь променять?

Смеялась вечность, красотою звездной,
Сверкая миллиардами светил.
- Ты стал послушным, и таким серьезным,
Но не поймаешь, раз не отпустил.

- Улыбку натяни, забудь про встречу.
Иди дорогой вдаль, своей тропой.
Она сама, поверь, тебя заметит,
Ну а вот дальше - выбор за тобой...


Рецензии