Глухомань

Немного, немало - количеством средним
Совсем небольшим, вы уж поверьте
Кое-куда обязательно съездим
За километров больше чем двести

Нам ведь туда ой как уж надо
Даже больше, представьте, чем нужно
Да, это за пределами МКАДа
Я это место зову просто глушью

Ну глухомань та находится дальше
Дальше чем можно представить даже
Нам ручкой в окошко никто не помашет
Поездка туда - это времени кража

Возможно при других обстоятельствах
Ежели ближе будем знакомы
О месте том расскажу обязательно
А пока я не знаю кто вы


Рецензии