491. Познавши плоть

      Любовь-прекраснейшее чувство!
      Но иногда и не поймёшь......
      Порой,бывает очень грустно,
      Что рядом с нею,ходит ложь!

      Словам любви ведь нет предела,
      А похоть,всем не надоела.
      Клянутся любят,очень слёзно!
      Добьются плоти....Несерьёзно!
      
      Любовь,как будто бы была....
      А плоть познав,она ушла!
      И станет память коротка,
      А длится это все века!

      Когда пришло разочарование,
      Забыта радость.До свидание!
      Продлить свой род и так возможно,
      Не доверяйтесь!...Осторожно!
      
      


Рецензии