Фантазия о мести

Замирает вновь мое тело,
Когда вдруг вижу тебя.
Знай, не сижу я без дела -
Свою месть планирую я.

Подкараулю тебя и наброшусь,
Разрежу небрежно плоть,
Как однажды и ты мою спину
Решила ножом заколоть.

Уж не так кровоточит рана,
Но как прежде: болит и болит.
Неужели же ты не знала?
Кто предал, тот будет убит.


Рецензии