Стеснительный Ракурс

в Фермопилах шёл ДОЖДЬ,
.Царь Леонид наблюдал,
как я обучаю его воинов,
обращаться с автоматом Калашникова,
и говорил им-третья шеренга заряжает,
первая стреляет,
вторая -забирает отдаёт,четвёртая заряжает..!!
и так далее,
когда персы были перебиты,
он меня пригласил в дом,
где я сделал -Фото его Жены,
посмотрев он сказал---Это Нельзя показывать,
Почему(?)она подумает--что ты её,Любишь,
и не стали показывать ей фото,
потом были Дела,
Ночь,гостиница у Дороги,Девушка,(Саша)!!**
мне снимать штаны(?)Нет,
встань спиной к стене...!!!
одну ногу согни в колене--Оч. слегка,
пальцы положи на бедро,
и я щёлкнул...!!!
показал ей ---Стеснительный Ракурс,
если бы вы видели,
Выражение её...ГЛАЗ...!!!


Рецензии