Пожалеть чиновника...

(прозябающего под Петрушиным эгрегором)

Сатанинский «душок»
                Над страною висит:
И стрельцы без голов,
                И спалённые книги,
Зомбоящик от беса,
            В каждом доме звучит, -
А чинуши в карманах,
      Держат в каждом по фиге.

Оторвать бы мерзавцев
                Из бесовского мiра!
И пустить их в сообщество
                Мирных людей?
И отринуть бы Душу
         От «Петруши-кумира»?
Не жалеть!!!
        Пусть живёт как плебей.

Ох, печален же будет
           Для бездушных конец,
Пониманье придёт
        В предназначенный час,
А в «награду» для них,
           Лишь терновый венец:
Озаренье на ложе, -
             Это, братцы, для вас!
(23 мая 2017 года)


Если допускаешь беззаконие в отношении других, готовься, следующим будешь, ты. Закон Мiроздания: «что вверху, то и в низу».

Крайне низок уровень Мiровоззренческого ОБРАЗОВАНИЯ нашего общества,  в особенности это касается так называемой «элиты»,  чинушам, кому даны полномочия принимать масштабные решения, то есть,  изменять  Судьбы множества людей.

Безпорядок, хаос и прочий либеральный безпредел, не взялся вдруг, и просто так,  он умело, организован заинтересованными лицами.

Пирамида безбашенных невежд, наделённых несправъдливыми (неправъдными) «законами», якобы для пользы  социума, но общество-то деградирует.

Уже, на самом верху государственных чинов, озвучивается новая программа  (действие до 2035 года)  об улучшении жизни людей нашей страны! А предыдущие, что уже выполнены?  Не апреля, первое число, и шутки бы вроде не к месту.
Отвлекают людей неосуществимыми прогнозами перед предстоящими выборами? Да этим только отпугивают людей: кругом безпредел, лимит доверия к существующей власти у Руских Народов давно изчерпан, даже зомбоящик уже не помогает.

Чиновники своим отношением к выполнению своих должностных обязанностей, уже не говоря про коррупционные схемы, ослабляют не только невежественное и неправъдное государство, но и нашу Отчизну – Русь!

Своими действиями чинуши открывают очень широко двери во власть различным проходимцам.

Чинуши, люди без Души и Совъсти! Почему их терпят рядом с собой добросовестные «слуги Народа»?

Прошу, хоть кто-нибудь помогите мне ответить на этот вопрос.


Рецензии