Декапитация не удалась

- Ты  очень  похож на кагота.
- Меня слишком  страшно  пытали.
- Поведай тогда уже, кто ты!
- Считайте, что сделан из стали…

В медали ушло очевидное
На этом прискорбном суде.
Как, собственно, где это видано?!
Вот кго тут так хвалится, где
Уже доказать, если проще
Такого повесить по правилам.
Зовут палача, это Тощий,
Такое не имя, название.
Итак, повели  обезглавить
(Проверить того заявление).
Сломался вдуг меч! И не вправе
Оспаривать Божье решение.

- Прошу уже, что отпустите!
Топить не пытайтесь. Убил?
Возможно. Есть дыры на сите
Для тех, кто того заслужил.
- Но где твои мочки ушей?!
- Оторваны не человеком.
Почти что игра двух мышей
Под пепла израненным снегом…


Рецензии