Чужую молодость слежу...

Чужую молодость слежу
и ничего не понимаю.
Слезу незваную слижу,
как теплую дождинку в мае.

В стихах,
в знакомых
и в любви,
как дегустатор, стал разборчив.
Другие годы призови
и перестань страдать от порчи.

Не обратится время вспять,
жизнь - это не драматургия.
Все повторяется опять,
но исполнители другие.


Рецензии