Каждая встреча с тобой

1.Каждая встреча с тобой 
Как подарок
Лишь С тобой оживают
Надежды, мечты
И новый смысл словно все обретает
Только когда со мной рядом...   есть ТЫ

2.Каждая встреча с тобой
Словно чудо
В душе расцветают как-будто цветы
И музыку сердца слышно повсюду
Лишь только когда, со мной рядом...есть ТЫ

3.Каждая встреча с тобой
Это счастье
Просто чувствовать, видеть 
Любить лишь тебя
Ничего мне другого
Больше не надо
Быть лишь вместе с тобою
Где ты лишь и я

4.Каждая встреча с тобой
Словно сказка
Душа расцвет моя и поёт
И жизнь обретает
Яркие краски
Сердце дышит тобою
С Тобой лишь  живет

5.Каждая встреча с тобой
словно космос,
Где тайна во мраке   ночной красоты       
 И зажигаются яркие звезды               
 Только когда со мной рядом...есть ТЫ


Рецензии