Мимикрия Зла

Трудней всего искоренить то «зло»,
Которое «добра» одело маску,
И мимикрии* выполнив раскраску,
По капле нам передает всю злость!


(*) - Мимикрия — способность некоторых животных
делаться похожими на какое-то другое животное


Рецензии