Как роза без шипов

Ты всё время была со мной рядом,
Ни кто не мог меня отравить даже сильным ядом.
Я,благодаря тебе,стала розой без шипов,
Сколько я у тебя оставила следов.
Знаешь только ты.

Боже,как ты смотрела на планеты.
И загадывала искренние мечты.
Цели твои точны как каметы.

Будь всегда со мной.
С твоей красотой неземной,
Мы будем,друзя,
Это ты !


Рецензии