Нас двоих больше нет

Надорвался звонок. Принесли билет.
На прощанье кивок. Ты погасишь свет.
Вышел горьким урок. Мы, нарушив зарок,
Понимаем, что нас больше нет.
Нас двоих больше нет.

Я не буду писать. Ты не станешь звонить.
Ты отчаялась ждать. Я устал уходить.
Бесполезно кричать, бесполезно орать,
Попытаемся жить.
Не вдвоём. Просто жить.
25.05.2017


Рецензии