Храните любовь...

Не жгите, не жгите в обидах и ссорах, -  любовь…
Не надо в душе убивать её, слышите, люди...
Храните от боли и слёз,   надоедливых  судей…
Храните её, ведь другой, такой, больше не будет…

Приходит без спроса, лишая покоя и сна,
Гармонией чувств, безусловностью, нежностью вёсен,
Приходит нежданною гостьею в сердце она
И музыкой сфер в поднебесье, на крыльях, уносит…

Гасите  огонь,  пожирающей души,   вражды…
Останется  пусть  сокровенное,  светлое,   чувство
В  сердцах, так уставших от вечной  земной суеты.
Любить каждой клеточкой– высшее  в мире искусство.

             /19.05 2017 г./
(фото из интернета)


Рецензии
"За" - двумя руками!
Удачи Вам и Любви!
С теплом души, Серёжа.

Сережа Егоров   27.10.2017 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Серёжа!
Взаимно, - с наилучшими пожеланиями. Ольга.

Ольга Ахметова   28.10.2017 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.