Подари Нам красивую Дочку...

Подари Нам красивую Дочку,
Пусть наполнится светом Наш дом,
Мы так счастливы станем комочку,
Будет радостно ночью и днём...
Она маленькой будет и скромной,
Иногда слишком резвой, шальной,
Цвет волос для неё – ярко-темный,
Ну и бантик красивый,большой...
Мы не спать будем первое время,
Она выкрадет сны и часы,
Но Мы вынесем детское бремя,
Стерпим крики её и басы...
Зубки станут расти, будет плакать,
Столько слёз и капризов узрим,
На животик начнет часто падать,
Мы ведь счастье такое хотим?..
Я учить её буду повсюду,
Начиная от первых шагов,
Отгонять от Малышки простуду,
С изумлением ждать первых слов...
Кашку в ротик,по ложечке,скромно,
Погремушкой стуча по столу,
Почему до сих пор я бездомный?
Что случилось со мной,не пойму?..
Я готов к постирушкам,пелёнкам,
Попку вымыть и памперс надеть,
Без сомнений – хочу я ребёнка,
Чтоб от смеха с тобою балдеть...
Все этапы:от садика в школу,
И от школы до новой Семьи,
Пристрастить эту кроху к футболу,
Чтобы вместе болеть Мы могли...
Подари Нам красивую Дочку,
Она сделает Мир Наш сильней,
Пусть читает Господь эту строчку,
Лишь с ребёнком я стану добрей...


Рецензии