Через себя перешагнуть

Я думал всё, поставил точку –
Уплыли наши вечера,
Но сердце бьётся в одиночку,
И завтра для него – вчера…

Свет любви или лучина?
Курица или яйцо?
Что чему первопричина –
Лик, личина иль лицо?


Рецензии