Тревога

Не пишутся стихи, когда душа пуста.
Нет музыки во мне, ни классики, ни рока.
И не блестят, не светятся мои глаза.
Всё потому что в спину дышит мне тревога.

Что ж ты пристала? Хватит! Отойди!
Не трогаю я никого, да и стараюсь жить пристойно.
Или ты просто так от скуки позади?
И знаешь ли что делаешь мне больно?

А ты мне шепчешь: Не сердись!
Я около тебя не чтобы плохо сделать.
Сберечь тебя стремлюсь и если отвернусь,
Придётся уж тебе за мной побегать.


Рецензии