Тоска по дружбе

Давай забудем обиды.
Я хочу говорить по душам
О той осени, когда я покинул
Тебя. Или ты ушла?
Давай забудем все наши ссоры,
Будем честными хотя бы раз,
Ведь не забыла ты все эти годы
И знаешь, что они значат для нас.
Давай посмотрим на все иначе,
Как тогда, постоим под дождем,
Вспомним все, что держало нас раньше.
Давай побудем немного вдвоем.


Рецензии