Иллюзия

Закрыть глаза, представить море
И рдеющий вдали закат.
Услышать легкий шум прибоя
И грома вдалеке раскат.

Почувствовать тепло лучей,
Что мягко вдруг лица коснутся.
На сердце станет горячей,
И не захочется проснуться.

Пройтись по мягкому песку
И погрузиться прямо в море.
Прогнать обиду и тоску,
Что долго так томил в неволе.


И станет легче на душе,
Как будто заново родился.
В чудесном этом мираже
От лишнего освободился.


Рецензии