Попытка

Смирение - буддийское, христианское,
пружинки мускулов распускаются в нитку,
воздух протискивается сквозь кожу до самых костей,
силы растительные сада ласкаются к сердцу,
укутывают самолюбие.
Мир! - говоришь потоку времени,
а он волочёт он тебя по колючкам общества,
тащит по ножам обломков судьбы
и выпихивает сквозь стену терновника из жизни,
хоть ты и знал в ней своё место.
 


Рецензии