Я прошу

Я прошу прощать меня не надо
Как бы я об этом не просил,
Осенью в период листопада
Я с дождями боль свою излил.

В том краю,где к долу мчится речка
И вода прозрачна,холодна,
Пожалел тогда твоё сердечко
Чтоб была надеждой спасена.

Не к тебе с признаньем торопился
Не тебе сподобился укор,
Просто я  тогда остепенился
Даже зрелым стал,с тех давних пор.

Нет тебя не не в чём не обвинял я,
Но совсем не так уже любил,
На пороге тяжкого молчанья
Вечную разлуку ощутил.

Не в обиду,так от прежней дружбы
Да,она была,а не любовь,
В отношеньях были безоружны
В тех краях жужжащих комаров.

Было только так,а не иначе
Эко, нас судьбина довела,
Ты сейчас наверно где-то плачешь
А меня дорога увела.


Рецензии
Любящее сердце всегда безоружно.

Артур, да пусть в каждом сердце живёт любовь.

Мира и добра. Хорошего дня!

С уважением,

Ксюша Снежная   25.05.2017 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Ксюша! Согласен! Да, здравствует,любовь! Что может быть желанней и прекрасней для души и сердца!? Любви и счастья,мой милый друг!

Артур Фрайман   26.05.2017 21:57   Заявить о нарушении