Жадина

Я рисую наш дом у моря,
Гроздья черной виноградины...
Но банальна моя история:
"Все мужчины на свете жадины!"

Ты жалеешь ко мне чувства,
Ласку даришь, меря граммами,
Это, может, такое искусство
Оставаться для нас жадными?!

Мое сердце тебе открыто,
Не умею я вовсе важничать,
А вот ты избегаешь флирта
Сколько можно уже жадничать?!

Если я отвернусь однажды
От тебя, мой любимый, жадина,
Ты, конечно же, в след мне скажешь:
"Все на свете женщины гадины!"

(25.05.2017 г., фото из интернета)


Рецензии
Вот так и бывает...
Он не жадный, просто экономный. (шутка).

Матфей Ильясов   09.06.2017 12:48     Заявить о нарушении