***

Былое грозой врывается в душу,
И тучи собрались,
И ливни пошли.
А жизнь заиграла,
Другими цветами,
Другими тонами,
Палитрой любви!

А мысли яснее
И чувства светлее,
Как капли дождя.
Душа расцветает,
Цветком прорастает,
На поле моем,
Омытым блаженным небесным дождем!
                22 июля 2012 г.


Рецензии