Литературный роман

Я год искал свою Татьяну,
До этого искал МерИ,
И Рите признавался спьяну
В своей заоблачной любви.
И Катерину я у Волги
Оставил в сумерках суббот.
Но Вера–разговор недолгий–
Отвергла прихоти забот.
И были Сонечки, две штуки,
Наташа родом из Ростова,
За них заламывали руки,
Не понимав и полуслова.
И полыхал огнём я к Маше
В сибирских далях тишины...
Эх, литература наша,
Любови кладезь для страны!


Рецензии