Внимательность

Принимая во внимание,
И благодаря за понимание:
Мы благосклонно принимаем,
Осознанно воспринимаем
Чужую помощь с бескорыстью,
От души, бескомпромиссно…
Успели если мы раскиснуть
От проблем, что вдруг нависли!

Кто внимательно идёт,
Предупредительно живёт,
Тот может вовремя понять,
Порок заметить и унять;
Создать комфортную среду
Подальше отогнать беду…
И по-христиански в человеке
Добрый дух создать навеки!


Рецензии