Сказочная Жизнь

Здравствуйте!!! Я рад Вас приветствовать!!!
Это произведение Вы можете услышать и увидеть на
Youtube-канале "Звуки Души"
Вот ссылочка специально для Вас:
https://www.youtube.com/watch?v=aLlmKkn138w
На канал можно перейти по ссылке на главной странице.




Что стоит взгляд твой,

Что нужно солнцу осеннему?

Как, скажите, уходя на покой,

В спину пальцами - себя увидете.


Расставьте капканы

На безобидных зверей,

Украсьте могилы живыми цветами,

Ведь только в лесу

Заколдованный зверь

Остается в лесу, а сказки оживают. 


Рецензии