Сердце в небо взлетает...

Сердце в небо взлетает,
Камнем падает вниз,
И от трения тает,
Старый мой оптимизм.

Вспоминаю качели,
Были, что на двоих,
В лодке плавно летели
Мы с тобой в этот миг.

В парке музыка льется,
Вальс прекрасный звучит,
Сердце бьется и бьется,
Тот аккорд не забыт.

Уж стемнело немного,
Фонари все зажглись,
Сказкой вьется дорога,
Пробиваясь сквозь жизнь.

Перекресток забытый,
Где-то там за углом,
И судьбою разбитый,
Мной построенный дом.


Рецензии