Любите меня яростно, безбожно...

Любите меня яростно, безбожно,
Любите и дарите мне себя,
Влюбляйтесь каждый раз, забыв про осторожность,
Ныряйте глубоко в меня!

Убейте все свои сомненья,
Отбросьте предрассудки- в омут с головой.
Я вас на дне том встречу,и вы верьте,
Спасу вас от судьбы иной!

Любите - я вам вся отдамся
Вся полностью, как есть, для вас.
Любите страстно, нежно, на разрыв - как в танцах,
Как будто мы вдвоем лишь здесь, сейчас!

Убейте мной себя, того из прошлого, немого,
Того, кто не решился б,знаю,никогда
Сказать без шуток главные четыре слова,
Что я так яростно люблю тебя!

Того, кто в скрытности своих страстей утонет,
Того,кто любит,но молчит,
Того, о ком я грежу, кто с ума меня так сводит,
Того,кого люблю,кому стихи в ночи!

Любите бешено, животно,дико,
Порвите в клочья сердце мне,
Чтобы потом так ласково и неторопливо
Лечить его в нашей весне!

Любите - чтобы ток по венам,
И губы чтоб от соли все крови,
И делайте со мною, что хотите,
Послушной стану лишь для вас -
Запру ножи!

И черпайте меня столовой ложкой,
Смакуйте, как элитное вино,
А нужно - так до дна за раз - я буду стойкой,
Я буду вашей, с вами заодно!

Любите дерзко, жёстко, жарко, знойно
И доставайте изнутри меня,
Чтоб с вами не было спокойно,
Покой - убийца нашего огня!

Для вас  я буду нараспашку
Хотите пейте,а можете и закусить,
Но я хочу по полной в вас остаться,
Чтоб мы - слияние одной цепи!

Я так хочу, чтоб вы в меня ворвались
Безбашенно, нелепо, оголтело,
Забыв за дверью голову свою,
Отдайтесь сильной страсти, чтобы все горело
А дальше просто - я тебя люблю ;


Рецензии