Поэт, кричи

Поэт, кричи! Рви людям душу!
Поэт, твори пока силён!
Чтоб поднял каждый свою тушу,
Чтоб каждый понял, что силён.

Поэт, ори! чтоб не заткнули!
Чтоб с книжных строчек доносился крик!
Не важно сколько раз пенули.
Важно лишь то, что не поник.

Поэт, пиши пока не поздно!
Живи и будь в строках своих.
Любить ведь никогда не поздно,
А прыти твоей хватит на троих!


Рецензии