Плохой сон

Кому-то дал я интервью,
Затем уж к морю подойду,
Но вдруг инфекция и сепсис…
Меня достал глубокий скепсис!
Неуж-то это жалкий сон?
Пришёл ко мне под утро он…
Проснулся я – в мозгах трезвон:
С глаз долой – из сердца вон!
Боимся снов мы однозначных –
По сердцу бьющих, грустных, злачных


Рецензии