ОТ А, ДО Я!

Юра в руки взял тетрадку,
Пишет буквы,по порядку,
Знает всё,от А,до Я,
Вот история моя.

Не подглядывает в книжку.
И не трУсит,как мальчишка,
Пишет он весь алфавит,
Даже пусть рука болит.

25\05\2000 год
автор  ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА


Рецензии