Ну здравствуй, Небо!

Коробки безликих домов...
Ну здравствуй, бетонный питомник!
Бери, я давно уж готов
Стереть своё "я", я сломлённый.

Под маской скрываться всю жизнь,
Всем показав, как же здорово это,
А на уме: "Ты держись!
Осталось лишь дотянуть до рассвета..."

Всё чаще я слышу "беги"...
Мне это не нужно - я загнан в угол,
Увяз по обе ноги...
"Взлетай!" - доносится из ниоткуда.

Из сумрака бьёт яркий свет.
А в нём силуэт... Крылатый... Без маски...
Летать я умел с малых лет,
Затем отучили, чтоб стать серой массой.

Ну здравствуй, Небо!


Рецензии