Поверишь

Иду на ощупь в темноте,
Падают руки , но не те,
Что могут мне сейчас помочь ,
Они, как саранча , точь в точь.
Лететь.
Ползти.
Сбивать с пути.
 
Здесь.
В пустоте.
Один лишь мрак,
Люди забыли, кто такие "люди"
Сейчас порочность,
В мире много зла,
И вместо сердца-камень.
Кровь-зола.

Горят в страстях,
Впадают в тихий омут,
Трагедии покажут в новостях.

Ты посмотри лишь раз в мои глаза,
Цепи сдавливают руки, ноги,
Мой милый,
Жми на тормоза,
Не выдержу игры такой жестокой.

Сейчас.
Ты подойди и обними родного,
Вам есть друг другу ,что сказать,
И это будет светом ярким,
Поверишь ты в добро.
Опять.


Рецензии