Рвал я рубаху

Рвал я рубаху,
С болью как зубы.
Сам шёл на плаху,
С улыбкой паскуды.

Струны и пальцы,
Сплетал воедино.
Кровью на пяльцах,
Писал как картины.

Помнил ушедших,
Заслуг не имевших.
Был сумасшедшим
И был непрозревшим.

Прыгал в закат,
Умирая у расцвету.
Жизнь на прокат.
К черту все это.

Выпустил когти,
Клыки обнажились.
Все те кто вспомнил,
Перекрестились.

Рвал я рубаху,
Да только без толку.
Сломана плаха,
Вокруг воют волки.


Рецензии