у Рокфеллера...

Седьмое сердце... остановилось у Рокфеллера... Правдива ли эта информация, я не знаю. Представляю, мучения этого человека. Представляю, людей, которые издевались, над этим человеком. Позор!.. Позор прикоснулся и к моему разуму...


Рецензии