Я конечно хочу...

Я конечно хочу быть с тобой! Хочу!
Но разве можно это себе представить?
Ты мне не пишешь и я тоже гордо молчу,
Потому что когда то все же нужно точку поставить.
Как странно... но мы ведь нужны друг другу? Нужны!
Мне без тебя не просто скучно и грустно...
Но получается так, что друг другу мы ничего не должны,
И душа умирает... ей без тебя совсем одиноко и пусто...
Тебе хорошо сейчас или плохо? Не знаю...
Но между нами как прежде вырастают толстые стены.
И я опять всю боль твою в себе собираю,
И рвутся в клочья и мысли мои и вены.
А стены растут... И уже закрывают небо,
И нам не пробиться сквозь них, они стали совсем большие.
И не важно теперь... где бы мы с тобой не были...
Скоро мы станем совсем друг для друга чужие...


Рецензии