Для Вас преподаватели

Преподавателям Харьковского компьютерно-технологического колледжа, с огромной благодарностью, посвящается.


Спасибо Вам учителя-преподаватели.
Спасибо Вам, родные от души.
Вы столько сил, и времени потратили,
что б мы, гордились нашими детьми.

И вот, уже вручение диплома,
настал казалось бы, тот лолгожданный миг.
Но слезы душат, не дают сказать ни слова.
Сжимает грудь воспоминаний крик.

Я помню техникум, большой, высокий, крепкий,
как робко, первый раз сюда вошли.
Уютный и просторный, теплый, светлый.
Как много вложено в него труда, души.

Как познакомились мы в первый раз с учителями,
и поняли, что наш сыночек стал взрослей.
Что школа, и лицей уж за плечами,
и впереди, еще одна ступень.

Ступень вперед, в страну наук, и знаний.
Во взрослую, самостоятельную жизнь.
И Вы преподаватели, все время рядом с нами,
всегда готовы подсказать, понять, простить.

Простите за обиды, и за грубость,
за иногда нелепые слова.
Спасибо за терпение, и мудрость,
за Вашу выдержку, и добрые сердца.

Спасибо за бесценное сокровище,
за дар "ПРОФЕССИЯ", что в жизни так нужна.
За то что в каждом уголочке колледжа,
живет Ваша прекрасная душа.

Вы посвятили жизнь, призванию учитель. Пусть вдохновенье, наполняет Вас всегда.
Благослови  Господь,  эту наук обитель,
обитель разума, познаний, и добра!

24 мая 2017 г.@


Рецензии
Чувство благодарности - это большой дар, далеко не каждый к этому предрасположен. Спасибо, милая Светочка, за твоё доброе сердечко! Наверное, преподаватели были очень рады такому посвящению. Написано с любовью, из самого сердца! Новых творческих удач, дорогая! Любви, вдохновения, красоты, счастья! Целую. Обнимаю.🌸🌟🍀🌹🌻

Солнечная Бора   25.07.2018 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо Солнышко. Это стихотворение я прочла на Выпускном в техникуме у сына. Я так думаю что наверное понравилось. Я старалась, писала от души. Люди там очень хорошие. Остались о техникуме чудесные воспоминания. Удачи Вам моя дорогая. Пусть этот день у Вас будет светлым и хорошим. Цем, цем.😘😘🌹💮🌸💐

Светлана Чернышенко   26.07.2018 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.