Первой учительнице на выпускной. 4 класс

(Читал внук-выпускник).

Ещё совсем недавно пришли мы в первый класс,
И Вы с любовью встретили и поддержали нас.
Прошло четыре года, теперь мы стали старше,
И благодарны искренне за все заботы Ваши.
Нам предстоит учиться ещё немало лет,
Но всё ж, от Вас узнали мы: «Ученье – это свет!».


Рецензии