Я оглянусь

И, всё ж, светла печаль моя -
Я оглянусь и вспомню это:
Весну - с пыльцою на бровях,
В твоих губах с клубникой - лето.

Ногою лист резной поддев,
Шагаю бодро к снегопадам -
Там грусти в радость передел -
За ними ты - в объятьях сада.


Рецензии