В точке Откровенья

В точке Откровенья -
Бог всегда. В ином -
Тоже. У моленья
Вырос тихий дом,

За которым войско
Ангелов в ночи.
На земле сиротской
Царствуют лучи

Света всеблагого,
Что дарует Бог.
Вечного, живого
Не отнимет Рок.


Рецензии