Равновесие

Каждый шаг шаткий
На грани падения.
Искал опору
В пору переутомления
И продрогшей тоски.
Я напишу тебе стихи,
А потом сожгу их также,
Как людей раньше жгли.
 
Горят костры,
Слова остры,
Но бесполезны,
Достань до бездны
и найди
Равновесие.


Рецензии